Wir haben viele Gesichter

Diakonie Güstrow – das sind rund 30 soziale Einrichtungen und 800 Mitarbeiter im Dienst für die Menschen. Als Mitglied des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e.V. leisten wir aktive Unterstützung und Hilfe für Menschen in der Region. Wir möchten mit unseren Angeboten Leben gestalten und entfalten, motivieren und aktivieren, fördern und fordern, aber auch Verantwortung und Selbstbestimmung geben.

Video: Diakonie Güstrow

Mehr über uns

Haus-Service-Ruf

mobilfon_frau

Ein sicherer Begleiter für zu Hause und unterwegs ist unser Haus-Service-Ruf. Ein Knopfdruck genügt und Sie bekommen sofort Hilfe – 24 Stunden rund um die Uhr – an jedem Ort.

Mehr über den Haus-Service-Ruf

Ambulante Pflege

uebersicht_content_foto_020

Wir sind für Sie da, wenn Sie zu Hause Hilfe brauchen. Unsere ambulanten Pflegedienste unterstützen Sie bei der Pflege, bei der Hausarbeit und bei den kleinen Dingen des Alltags. Als moderner diakonischer Dienstleister erbringen wir dabei viele besondere Leistungen.

Mehr über die Ambulante Pflege

Diakonie unter die Top 100 der beliebtesten Arbeitgeber gewählt!

Mehr über Deutschlands beliebteste Arbeitgeber

Im trendence Schülerbarometer 2014/2015 hat die Diakonie erstmals den Einstieg in die Liste der Top 100 der beliebtesten Arbeitgeber Deutschlands geschafft – und das gleich auf Platz 36!

Was ist Diakonie?

Was ist die Diakonie? Was bedeutet Diakonie? Was sind Aufgaben und Ziele diakonischer Arbeit? Antwort auf diese Fragen gibt ein dreiminütiges Video, das der Diakonie Bundesverband in der Stephanus-Stiftung in Berlin-Weißensee gedreht hat.

Spenden Sie

Die Diakonie hilft.
Helfen Sie mit.

Ich will helfen!

Engagieren Sie sich für andere! Es gibt viele Möglichkeiten.