Wir haben viele Gesichter

Diakonie Güstrow – das sind 50 soziale Einrichtungen und 900 Mitarbeiter im Dienst für die Menschen. Als Mitglied des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e.V. leisten wir Unterstützung und Hilfe für Menschen in der Region. Mehr über uns

Menschen für Menschen seit 25 Jahren

25_Jahre_FFST_SST_KISS

Seit 25 Jahren begleitet die Diakonie Güstrow mit ihren umfangreichen sozialen Diensten und Beratungsangeboten Menschen in der Region – und das ein Leben lang. Die Diakonie-Sozialstation, die Heilpädagogische Frühförderstelle und die Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe (KISS) feierten mit einem Tag der Begegnung ihr 25-jähriges Bestehen.

Wir bewegen Sie

Christoph Kupke und Norbert Soggeberg bei der Übergabe der neuen Transporter

Mit der Übergabe der neuen Transporter am 01.04.2016 haben wir unser Dienstleistungsangebot nun auch offiziell erweitert. Der Fahrdienst steht unseren Kunden schnell und unkompliziert zur Verfügung, wenn diese zu einen Arztbesuch gebracht werden müssen oder aber auch einer kulturellen Veranstaltung beiwohnen wollen.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Diakonie-Tagespflege nun auch in Schwaan

Ein ganz normaler Tag in der Diakonie-Tagespflege Schwaan

Mit dem Umzug der Diakonie-Sozialstation Schwaan im letzten Jahr erweitert sich nun auch das Pflegeangebot. Seit dem 7. Februar sind die Türen der Diakonie-Tagespflege Schwaan in der August-Bebel-Straße 11 geöffnet. Insgesamt sind zwölf Tagespflegeplätze entstanden.

Klicken Sie hier für weitere Informationen

Diakonie Güstrow e.V. - Was wir tun und wer wir sind

"Menschen für Menschen" - Seit 25 Jahren helfen wir Menschen und gestalten unsere Angebote so, dass unsere Aufmerksamkeit in gleicher Weise auf die Lebensqualität für die Menschen, die unsere Hilfe in Anspruch nehmen und auf die Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter gerichtet ist. Mit diesem Film geben wir einen kleinen Einblick über unsere Angebote und unsere Arbeit.

Was ist Diakonie?

Was ist die Diakonie? Was bedeutet Diakonie? Was sind Aufgaben und Ziele diakonischer Arbeit? Antwort auf diese Fragen gibt ein Video, das der Diakonie Bundesverband gedreht hat.

Spenden Sie

Die Diakonie hilft.
Helfen Sie mit.

Ich will helfen!

Engagieren Sie sich für andere! Es gibt viele Möglichkeiten.