Wir haben viele Gesichter

Diakonie Güstrow – das sind 30 soziale Einrichtungen und 800 Mitarbeiter im Dienst für die Menschen. Als Mitglied des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e.V. leisten wir Unterstützung und Hilfe für Menschen in der Region. Mehr über uns

Pflegepension und Tagesbetreuung Bützow

Pflegepension und Tagesbetreuung

Ob für einige gemeinsame Stunden in der Tagesbetreuung oder einige schöne Tage in der Pflegepension: Ihre zu pflegenden Angehörigen sind uns herzlich willkommen!

Mehr über die Pflegepension und Tagesbetreuung

Ambulante Sucht-Rehabilitation

Wege aus der Sucht

Die ambulante Sucht-Rehabilitation kann für Abhängige eine gute Alternative zur stationären Betreuung sein, um eine Abhängigkeit von Alkohol, Drogen, Medikamenten, Medien oder Glücksspiel kompetent zu behandeln.

Interview mit Katrin Moritz (Leiterin der Sucht- und Drogenberatung)

Mehr zur ambulanten Sucht-Rehabilitation

KISS/Selbsthilfegruppen

KISS Selbsthilfe

Wie bekomme ich Kontakt zu einer Selbsthilfegruppe bzw. wie gründe ich selbst eine? Für diese und weitere Fragen ist die Kontakt- und Informationsstelle für Selbsthilfe (KISS) eine Anlaufstelle.

Interview mit Alice Hämmerling (Koordinatorin der KISS)

Mehr zu KISS/Selbsthilfegruppen

Diakonie Güstrow gehört zu den Kundenchampions 2015

Deutschlands Kundenchampions_2015

Die Diakonie Güstrow e.V. belegte den 2. Platz in ihrer Kategorie bei der Wahl zu Deutschlands Kundenchampions 2015.

Hier finden Sie die Pressemitteilung

Was ist Diakonie?

Was ist die Diakonie? Was bedeutet Diakonie? Was sind Aufgaben und Ziele diakonischer Arbeit? Antwort auf diese Fragen gibt ein dreiminütiges Video, das der Diakonie Bundesverband in der Stephanus-Stiftung in Berlin-Weißensee gedreht hat.

Spenden Sie

Die Diakonie hilft.
Helfen Sie mit.

Ich will helfen!

Engagieren Sie sich für andere! Es gibt viele Möglichkeiten.