Evangelisch-integrative Kindertagesstätte Um die Welt

Kraniche

In unserer evangelisch-integrativen Kindertagesstätte Um die Welt in Jürgenshagen fühlen sich die Kinder und ihre Familien rundum wohl. In unserem Haus ist Platz für Krippen-, Kindergarten- und Hortkinder. Ganz selbstverständlich spielen und lernen auch Kinder mit besonderem Förderbedarf in den Gruppen.

Die Kita befindet sich in ruhiger Lage, mitten auf dem Land zwischen Feldern, Wiesen und kleinen Wäldern, auf dem Weg zwischen Bützow und Kröpelin. Im Haus gibt es einen großzügigen Eingangsbereich, kleine Sitzecken, helle Spiel- und Schlafräume und einen Bewegungsraum. Ein riesiger Spielplatz mit Spielgeräten aus Naturmaterialien umgibt das Gebäude. Von den Fenstern und vom Spielplatz haben die Kinder einen freien Blick in alle Himmelsrichtungen und schauen von ihrer eigenen „kleinen“ in die „große, weite Welt“.

Um die Welt
Evangelisch-integrative Kindertagesstätte
18246 Jürgenshagen
Telefon: 038466 20411