Ansprechpartner und Anmeldung

Logopädische Praxis

Die Therapie findet in unserer Logopädischen Praxis in Güstrow statt. Wir benötigen vor Behandlungsbeginn eine ärztliche Verordnung, die beispielsweise Ihr Kinderarzt, Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Kieferorthopäde, Zahnarzt, Neurologe oder Ihr Hausarzt ausstellt. Sollten Sie in Ihrer Mobilität stark eingeschränkt sein, kann Ihr Arzt natürlich auch einen Hausbesuch verschreiben. Die Kosten für die Behandlung trägt die Krankenkasse; lediglich die psychomotorische Wahrnehmungsbehandlung ist keine Krankenkassenleistung.

Die Behandlungen werden von einem Logopäden durchgeführt, der langjährige Erfahrungen in der Therapie von Sprach-, Sprech-, Stimm- und Schluckstörungen hat. Auf Grundlage einer umfassenden Diagnose wird ein gezielter Therapieplan erstellt.

Michael-Schwenkler

Michael Schwenkler
Logopäde
michael.schwenkler@diakonie-guestrow.de