Reise-Treff

Ob Städte-Tour, Naturerlebnis oder Kulturreise: Unsere Reisen für die ältere Generation sind immer etwas ganz Besonderes. Wir bieten Ausflüge und Tagesexkursionen an, die an verschiedene Orte in unserem Heimatland führen und zeigen Ihnen Dinge, die Sie noch nicht kennen. Die Ausflüge sind auf die Bedürfnisse von Senioren ausgerichtet: Sie dauern etwa einen halben Tag und sind natürlich auch für all diejenigen geeignet, die nicht mehr so gut zu Fuß sind.

Wohin die Reise geht, bestimmen die Senioren selbst. Am Anfang eines jeden Jahres werden die Ausflüge in kleiner Runde, meist in den Seniorenclubs, geplant und von einem ausgewählten Reisebüro durchgeführt. Von April bis Oktober finden fünf Exkursionen statt; jeweils im November treffen sich alle Teilnehmer zu einer gemeinsamen Diabilder-Show.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Haus-Service-Ruf
Platz der Freundschaft 14a
hausserviceruf@diakonie-guestrow.de

Spenden Sie

Die Diakonie hilft.
Helfen Sie mit.

Ich will helfen!

Engagieren Sie sich für andere! Es gibt viele Möglichkeiten.