Bitte beachten: Neue Telefonnummern

Bitte beachten Sie die neuen Telefonnummern der Diakonie Güstrow e. V. Geschäftsstelle 03843 77610 sowie die neuen Telefonnummern der Diakonie Sozialstationen in Teterow 03996 140 6278, in Röbel 039931 15 6877 und in Bützow 038461 5993 0.

Wir haben viele Gesichter

Diakonie Güstrow – das sind 50 soziale Einrichtungen und 900 Mitarbeiter im Dienst für die Menschen. Als Mitglied des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e.V. leisten wir Unterstützung und Hilfe für Menschen in der Region. Mehr über uns

Ehrenamtliche Helfer gesucht

Sie möchten nicht allein sein und suchen Geselligkeit und Abwechslung? Sie könnten in Begleitung spazieren gehen, sich unterhalten, vorlesen, singen, tanzen, gemeinsam mit anderen kochen oder backen – was Ihr Herz begehrt. Die Diakonie-Tagespflegen in Bützow, Teterow und Röbel freuen sich über engagierte Menschen, die unseren Tagesgästen abwechslungsreiche Stunden ermöglichen. Als ehrenamtlicher Begleiter schaffen Sie soziale Kontakte und zusätzliche Bewegungsmöglichkeiten. Sie bereichern nicht nur Ihren Alltag, sondern auch den unserer Tagesgäste. Der zeitliche Rahmen ist nicht festgelegt und wird nach Ihren Vorstellungen gestaltet. Wenn auch Sie uns einige Stunden Ihrer Zeit schenken möchten, dann wenden Sie sich bitte an Alice Hämmerling, Ehrenamtskoordinatorin der Diakonie Güstrow e.V., Telefon: 03843 776 1037, E-Mail: kiss@diakonie-guestrow.de. Dort erhalten Sie weitere Informationen.

Jubiläum – 20 Jahre Nachsorgeeinrichtung Haus Kastanienhof in Massow

Die Nachsorgeeinrichtung Haus Kastanienhof in Massow blickt in diesem Jahr bereits auf 20 Jahre engagierte Arbeit in der Suchtarbeit zurück. Am 07.07.2018 laden wir Sie herzlich ein, um dieses Jubiläum zu feiern.

Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier.

Diakonie Güstrow e.V. - Was wir tun und wer wir sind

"Menschen für Menschen" - Seit 25 Jahren helfen wir Menschen und gestalten unsere Angebote so, dass unsere Aufmerksamkeit in gleicher Weise auf die Lebensqualität für die Menschen, die unsere Hilfe in Anspruch nehmen und auf die Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter gerichtet ist. Mit diesem Film geben wir einen kleinen Einblick über unsere Angebote und unsere Arbeit.

Was ist Diakonie?

Was ist die Diakonie? Was bedeutet Diakonie? Was sind Aufgaben und Ziele diakonischer Arbeit? Antwort auf diese Fragen gibt ein Video, das der Diakonie Bundesverband gedreht hat.

Stellenangebote

Wir bieten attraktive Arbeitsplätze! Sie haben Fragen zu unseren Stellenangeboten? Wir beantworten diese gerne textlich per Whatsapp

0151-11 55 88 33

Alle offenen Stellen

Für Berufseinsteiger

Wir haben freie Ausbildungs- und Praktikumsplätze, FSJ- und BFD-Stellen.