Wir haben viele Gesichter

Diakonie Güstrow – das sind 50 soziale Einrichtungen und 900 Mitarbeiter im Dienst für die Menschen. Als Mitglied des Diakonischen Werkes Mecklenburg-Vorpommern e.V. leisten wir Unterstützung und Hilfe für Menschen in der Region. Mehr über uns

Diakonie Güstrow leistet ausgezeichnete Arbeit

Kundenchampions_2011

Am 12. Mai 2017 bekam die Diakonie Güstrow den Titel Deutschlands Kundenchampions 2017 verliehen. Bereits 2015 erreichte die Diakonie bei diesem Unternehmenswettbewerb den 2. Platz in einer der Unternehmenskategorien, die nach Größe angeordnet sind. In diesem Jahr schaffte sie es, die gute Platzierung zu bestätigen.

Hier geht es zur Pressemitteilung vom 12.05.2017

Wir haben noch freie Kitaplätze

Kindertagesstätte Regenbogen

Suchen Sie noch nach einem Kitaplatz in Güstrow? Dann besuchen Sie uns doch einfach in der Kita Regenbogen im Pfahlweg oder rufen uns an und vereinbaren einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!

Hier kommen Sie zur Übersicht der Kita Regenbogen.

Diakonie Güstrow e.V. - Was wir tun und wer wir sind

"Menschen für Menschen" - Seit 25 Jahren helfen wir Menschen und gestalten unsere Angebote so, dass unsere Aufmerksamkeit in gleicher Weise auf die Lebensqualität für die Menschen, die unsere Hilfe in Anspruch nehmen und auf die Arbeitsbedingungen für unsere Mitarbeiter gerichtet ist. Mit diesem Film geben wir einen kleinen Einblick über unsere Angebote und unsere Arbeit.

Was ist Diakonie?

Was ist die Diakonie? Was bedeutet Diakonie? Was sind Aufgaben und Ziele diakonischer Arbeit? Antwort auf diese Fragen gibt ein Video, das der Diakonie Bundesverband gedreht hat.

Wir bieten attraktive Arbeitsplätze!

Alle offenen Stellen

Für Berufseinsteiger

Wir haben freie Ausbildungs- und Praktikumsplätze, FSJ- und BFD-Stellen.